21.11.15

Мой. world Chamberlain.

А у нас сегодня 5 месяцев. 

Как и у всех, ну или большинства пар у нас бывают и ссоры, и скандалы, и истерики, чего уж тут скрывать. Но мы до сих пор вместе, а это что-то да значит.

У меня дурной характер, а он человек-косяк. Но мы любим друг друга, это главное. Это наши первые серьезные отношения у обоих, и поэтому порой нам бывает очень трудно. Уже невозможно делать что тебе хочется без последствий, особенно когда твоя девушка нервная истеричка :D 

Мы практически одинаково смотрим на жизненные ценности и на саму жизнь в целом. Только, как правильно недавно подметил наш друг, у нас очень разные интересы и вкусы, но это нам не мешает. Нам никогда не бывает скучно друг с другом, мы всегда найдем о чем поговорить, о чем поспорить, что обсудить. Мы умеем в интересах друг друга находить золотую середину. Я надеюсь, кто-нибудь из вас знает, насколько это потрясающе.

Я верю в нас. Я верю, что мы преодолеем все препятствия вместе, что научимся подстраиваться под характер друг друга. Просто я знаю, что нашла своего человека в этом мире, как и он.

Люблю тебя, родной мой <3